Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

Автомаршруты Белоруссии - пролаживаем маршрут и отправляемся в путь

Поделиться в соц сетях:

17.12.2014

Автомаршруты Белоруссии - пролаживаем маршрут и отправляемся в путь

Куда отправиться в автопутешествие зимой? А почему бы не в Белоруссию? Бывшая советская республика, а ныне отдельная страна хороша во всех отношениях: граница проходится без досмотра, отношение людей доброжелательное, а цены самые демократичные. Да еще ко всему, на удивление и радость российским автомобилистам, проблем с дорогами там нет: проложить маршрут по прекрасной автостраде от российской границы до Минска не составит труда. То же самое от Минска до Бреста, откуда до польской границы рукой подать (если, конечно, есть желание отправиться в более далекое путешествие). 


Что касается самой Белоруссии, то здесь тоже есть что посмотреть. Во-первых, конечно же сам Минск. Столица, красивый город со множеством интересных мест и достопримечательностей. Во-вторых, Брест. Кто не слышал о Брестской крепости, о городе, который первый принял на себя удар войны, который держался до последнего и смог возродиться почти из пепла? Что касается современного Бреста, то он красив, доброжелателен и гостеприимен. 


Если хочется забраться куда-то в глубинку, то автомаршруты есть и туда. Витебск, Полоцк, Гродно, Мир – везде найдется чем полюбоваться и что посетить. Ну а если главная цель – поправка здоровья и релакс, то лучше Белорусских санаториев не найти. Заботливый персонал, комфортное проживание, хорошее лечение – вот главное, что привлекает сюда отдыхающих.