Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

Зачем ждать Деда Мороза? Измерим расстояние между городами и поедем к нему в гости сами!

Поделиться в соц сетях:

18.12.2014

Зачем ждать Деда Мороза? Измерим расстояние между городами и поедем к нему в гости сами!

Заказать на праздник для своего ребенка Деда Мороза со Снегурочкой стоит от 3,5 тысяч рублей в час. В каком состоянии дойдет до вас профессионал – вопрос случая. Куда как проще отвезти свое чадо на родину повелителя суровой зимы самостоятельно, в Великий Устюг. Обойдется это вам, конечно чуть больше, чем вызов его на дом. Но плюсов от поездки гораздо больше. Вся семья вместе.

Сначала родителям, конечно, нужно будет ознакомиться с местом, куда вы повезете ваше семейство. У настоящего Деда Мороза есть своя резиденция. А у резиденции официальный сайт: dom-dm.ru. Внимательно изучите, что можно предложить чаду.

Измерить расстояние между городами можно на нашем сайте. От Москвы до Великого Устюга оно составляет 907 километров. Одним днем, да еще с детьми, его пройти не получится. Хорошо если у вас в семье два водителя. Тогда есть шанс доехать до места и без промежуточных ночевок. Но все же, это весьма утомительно.

Выезжать удобнее всего по Ярославскому шоссе. Не проспите поворот на Ярославль, он приблизительно в 45 км от МКАД. Если вы его не заметите, то дорога приведет вас в Сергиев Посад. Что тоже не плохо – городок небольшой, но очень красивый. Да и когда еще повезет посетить Троице-Сергиеву Лавру? Правда, разворачиваться для выезда обратно на трассу не очень удобно. Посмотрите развязку.

Будем полагать, что  до Ярославля вы все-таки добрались. Это всего 226 км. Город красивый, богат историческими достопримечательностями. Там можно погулять и хорошо пообедать. Тем более, что маршрут через центр удобнее, чем по объездной. Дальше поворот на Рыбинск. Дорога до Ярославля изобилует работниками свистка и жезла. Будьте бдительны!

Следующим крупным городом будет Вологда. Здесь можно заночевать. Гостиницу вы сможете подобрать по своему бюджету. Хорошо бы сделать это еще в Москве. В темноте вы вряд ли разглядите красоту северной архитектуры. Но утром  успеете все заметить. Не зря слагают песни об этом городе.

После Вологды дорога вполне хорошая для провинции. Поворот на Великий Устюг весьма заметен, и вы не сможете его пропустить.

Что  бы отдых для вас и детей стал настоящим праздником, составьте культурную программу для себя, на просторах интернета много информации. И заранее закажите номер в гостинице. Выбор у вас перед новым годом будет не велик. Но если озаботиться этим вопросом заранее, есть шанс сделать поездку бюджетной.

Поверьте, Великий Устюг вас порадует. Самобытный, интересный, красивый город-праздник.

И не забудьте заранее спрятать в машине подарки. После встречи с настоящим Дедом Морозом они вам понадобятся. Продлите своим детям веру в чудо!