Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

«Красный Маршрут» признан лучшим маршрутом 2014 года

Поделиться в соц сетях:

07.01.2015

«Красный Маршрут» признан лучшим маршрутом 2014 года

Ульяновский «Красный Маршрут» стал победителем Всероссийского туристического конкурса «Маршрут года». Как отметили в областном пресс-бюро, разработанное турне заинтересует тех, кто желает ознакомиться с советским периодом истории России. И в первую очередь рассчитывают, что маршрут путешествия привлечёт достаточное число туристов из Китая. 

В середине ноября 2014 г. финалистов всероссийской премии радушно принимал Воронеж. За время проведения конкурса свои маршруты по России показали 263 участника, представлявших 63 области, а до финальной части добралось 134 разработки из 42 регионов. Вершило судьбы конкурсантов жюри, состоявшее из признанных специалистов индустрии туризма. 

Отметим, что «Красный маршрут» – это 8-дневное культурно-познавательное путешествие. Участники гранд-тура посетят «ленинские места», а также ознакомятся с достопримечательностями трёх российских «столиц» начиная путь из Москвы, посетят Санкт-Петербург, прикоснутся к фрагментам истории в Ульяновске, а завершится маршрут туриста в Казани. 

В 2014 году с «Красным маршрутом» уже ознакомились и оценили Лю Яньдун, заместитель главы Госсовета Китая, а также крупнейшие китайские туроператоры, посещавшие Ульяновскую область во время своих рабочих визитов.