Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

Немецкая полиция объявила войну тюнингованным автомобилям

Поделиться в соц сетях:

28.06.2015

Немецкая полиция объявила войну тюнингованным автомобилям

Тюнингованные автомобили далеко не всем нравятся. К категории противников таких машин, по-видимому, относится и немецкая полиция, объявившая настоящую войну измененным транспортным средствам. В Берлине на них устроили самую настоящую охоту.


Полицейские с эвакуатором рыскают по городу. Достаточно только подозрения в том, что автомобиль немного переделан. Что интересно, немецкая полиция обращает внимание не только на старые, практически разваливающиеся машины. На эвакуатор зачастую попадают Lamborghini, Mercedes, Maserati и другие дорогие модели. 


Не исключено, что поводом для таких действий полиции стали жалобы местных жителей на слишком дерзкую езду и на слишком громкий шум моторов. Известно, что многие владельцы тюнингованных автомобилей любят продемонстрировать экстремальные приемы вождения. Прохожим и жителям прилегающих к автодорогам улиц такое поведение не может нравиться.


Полиция объясняет свои действия также поиском переделок, запрещенных законом. Речь идет также о дисках и о шинах. Поэтому подозрительный автомобиль везут к автомеханикам, которые проверяют, все ли находится в границах технических норм.