Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

Новый компакт-кроссовер Hyundai Creta совершил тест-драйв по маршруту Владивосток-Петербург

Поделиться в соц сетях:

30.06.2015

Новый компакт-кроссовер Hyundai Creta совершил тест-драйв по маршруту Владивосток-Петербург

Успешно завершился тест-драйв новинки Hyundai, проложенный по маршруту Владивосток-Петербург. 

Россию покидает Опель Мокка, понемногу набивает оскомину Ниссан Жук, а у старушки Сузуки SX4 приблизился пенсионный возраст. Пожалуй, Хендай улучил наилучший момент для завоевания рынка SUV-B. 

Корейцы долгое время называли журналистскими домыслами своё намерение собирать в Северной столице третью машину, хотя толки о компакт-кроссовере не сходили со страниц масс-медиа в течение последнего года. И теперь в Hyundai заявляют, что с 2016-го вседорожник под названием Creta всё-таки встанет на российский конвейер. 

Впервые автомобиль с индексом ix25 был показан в Поднебесной. С 2014-го он предлагался исключительно на внутреннем рынке. Имея лишь незначительные отличия от оригинала во внешности и «начинке», на мировую арену выводится модель Hyundai с искрящимся именем Creta (Крит). 
Под капотом сити-кроссовера разместят 1,6- и 2-литровый «атмосферники», состыкованные с механической трансмиссией или с «автоматом». Можно будет выбрать переднеприводную модификацию или машину с приводом на обе оси.

​ 

Отметим, что южнокорейской компанией проведён пробный заезд свежей Hyundai Creta. Маршрут путешествия подопытной по дорогам России составил дистанцию порядка десяти тысяч километров – от Владивостока до Питера, – подтвердив её пригодность для отечественных дорог. 

Напомним, сейчас с конвейеров в Петербурге сходит парочка «кореянок» – лидер продаж Хендай Солярис и популярная Киа Рио.