Проложить маршрут и узнать расстояние между:

Например Москва Например Минск

Ралли-рейд «Великая степь-2015» стартует 1 июля в Элисте

Поделиться в соц сетях:

01.07.2015

Ралли-рейд «Великая степь-2015» стартует 1 июля в Элисте

Калмыцким и астраханским руководством организован заезд, который продлится 4 дня. 

В среду, 1 июля, будет дан старт ралли-рейда на центральной площади калмыцкой столицы – города Элиста. Три последующих дня команды должны будут преодолевать 300-400-километровые сложнейшие спецучастки маршрута в условиях сурового песчаного бездорожья. На 4 июля намечено завершение гонки и награждение победителей у кремлёвской стены в Астрахани. 

Калмыцкая республика и Астраханская область издавна известны своими необъятными просторами и разнообразием природных ландшафтов. Поэтому здесь возможно проложить маршруты по всем правилам мировых состязаний. Ранее в здешних краях отчаянно сражались за победу участники международных гонок «Шёлковый путь», а не так давно завершился 2-й этап соревнований «Золото Кагана-2015». 

Отметим, что заезд «Великая степь-2015» станет апогеем внедорожной серии по сложности маршрута и драматизму баталий. Экипажами будут разыграны драгоценные баллы, каждый из которых может стать решающим. 

Ралли-рейд, без сомнения, украсят спортивные грузовики, выставленные ведущими отечественными производителями – КАМАЗ и ГАЗ, – а также белорусским МАЗом.